您现在的位置: 深圳国防教育网> 通知公告

宝安区将出台全民国防教育五年规划

来源:宝安国防网发布时间:2017-04-18 15:54 星期二

  市国防教育促进会来宝安就“全民国防教育五年规划”课题征求各方意见

征求意见座谈会上。

  宝安国防网讯(记者 罗瑜 通讯员 柯超华)为了让宝安区国防教育工作更具延续性和针对性,4月17日下午,深圳市国防教育促进会一行来宝安区调研国防教育工作,宝安区将在今年内出台第一个全民国防教育五年规划(2017 2021)?;嵋橛杀Π睬澜逃盗坊刂魅位企丬踔鞒?,著名国防教育学专家、国防大学教授李延荃出席会议。宝安区教育局、新安街道武装部、相关学校和社区代表出席会议。

著名国防教育学专家、国防大学教授李延荃(中)出席会议。

  会上,深圳市国防教育促进会就“宝安区全民国防教育五年规划”和《宝安区全民国防教育工作评价标准实施细则(草案)》等相关课题现场征求了与会人员的意见和建议。

编辑:唐娜

1 2 3 ... 7 下一页